Inicio Empresa Productos Contacto Localización

  Política de Privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.envasestoledo.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ENVASES TOLEDO, S.L., en la C/Pujadeta del Sord, 3; 46960 ALDAIA (VALENCIA) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTION A TERCEROS PARA CLIENTES.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail info@envasestoledo.es, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/Pujadeta del Sord, 3; 46960 ALDAIA (VALENCIA).

ENVASES TOLEDO, S.L. no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para GESTION A TERCEROS PARA CLIENTES.

ENVASES TOLEDO, S.L. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ENVASES TOLEDO, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ENVASES TOLEDO, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

ENVASES TOLEDO, S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria ENVASES TOLEDO, S.L. a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario por favor, indíquenoslo.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ENVASES TOLEDO, S.L.



   

MSWeb.es Aviso Legal